自用的网页鼠标指针
· 软件工具 · Html 鼠标指针

本网站自用的一些鼠标指针图标文件

下载:网页鼠标指针

使用:修改网站css样式即可

# 网站css样式中html或者body或者固定的位置添加cursor属性
html {
    cursor:url(指针文件地址),auto;
    }


# 注意:使用url,请在此列表的末端始终定义一种普通的光标,以防没有由 URL 定义的可用光标。
url    需使用的自定义光标的 URL。

# 其他光标含义
default        默认光标(通常是一个箭头)
auto        默认。浏览器设置的光标。
crosshair    光标呈现为十字线。
pointer        光标呈现为指示链接的指针(一只手)
move        此光标指示某对象可被移动。
e-resize    此光标指示矩形框的边缘可被向右(东)移动。
ne-resize    此光标指示矩形框的边缘可被向上及向右移动(北/东)。
nw-resize    此光标指示矩形框的边缘可被向上及向左移动(北/西)。
n-resize    此光标指示矩形框的边缘可被向上(北)移动。
se-resize    此光标指示矩形框的边缘可被向下及向右移动(南/东)。
sw-resize    此光标指示矩形框的边缘可被向下及向左移动(南/西)。
s-resize    此光标指示矩形框的边缘可被向下移动(南)。
w-resize    此光标指示矩形框的边缘可被向左移动(西)。
text        此光标指示文本。
wait        此光标指示程序正忙(通常是一只表或沙漏)。
help        此光标指示可用的帮助(通常是一个问号或一个气球)。

鼠标指针预览

自用的网页鼠标指针


本文最后更新时间 2024-04-10
文章链接地址:
https://me.jinchuang.org/archives/803.html
本站文章除注明[转载|引用],均为本站原创内容,转载前请注明出处
纯CSS 蝴蝶飞舞动画效果
网页禁用iframe子页面的右键
九种色彩折纸风格-鼠标指针
CSS3/jQuery实现移动端滑动图片层叠效果

微信小程序分享朋友圈代码

九种色彩折纸风格-鼠标指针

我要留言